50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher Chalo Maana Ki Humein Pyaar Ka Izhaar Karn...
Chalo Maana Ki Humein Pyaar Ka Izhaar Karna Nahi Aata,
Jazbaat Na Samajh Sako Itane Naadaan To Tum Bhi Nahin।
चलो माना कि हमें प्यार का इज़हार करना नहीं आता,
जज़्बात न समझ सको इतने नादान तो तुम भी नहीं।
Jazbaat Na Samajh Sako Itane Naadaan To Tum Bhi Nahin।
चलो माना कि हमें प्यार का इज़हार करना नहीं आता,
जज़्बात न समझ सको इतने नादान तो तुम भी नहीं।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Kaaba Kis Munh Se Jaoge ‘Ghalib’
Sharm Tum Ko Magar Nahin Aatee
काबा किस मुँह से जाओगे ‘ग़ालिब’
शर्म तुम को मगर नहीं आती
Sharm Tum Ko Magar Nahin Aatee
काबा किस मुँह से जाओगे ‘ग़ालिब’
शर्म तुम को मगर नहीं आती
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Kismat Se Apanee Sabako Shikaayat Kyon Hai,
Jo Nahin Mil Sakata Usee Se Mohabbat Kyon Hai,
Kitane Khade Hai Raho Pe,
Phir Bhee Dil Ko Usee Kee Chaahat Kyon Hai.
किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है,
जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है,
कितने खड़े है राहों पे,
फिर भी दिल को उसी की चाहत क्यों है.
Jo Nahin Mil Sakata Usee Se Mohabbat Kyon Hai,
Kitane Khade Hai Raho Pe,
Phir Bhee Dil Ko Usee Kee Chaahat Kyon Hai.
किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है,
जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है,
कितने खड़े है राहों पे,
फिर भी दिल को उसी की चाहत क्यों है.
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Duniya Tere Wajood Ko Karti Rahi Talaash,
Hamne Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.
दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।
Hamne Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.
दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
100%* Discount Chal Raha Hai Meri ❤ Mohabbat Par
* Loot Le Aa Kar Pagli 😉
Kisi Aur Ka Hone Se Pahle
100%* डिस्काउंट चल रहा है मेरी ❤ मोहब्बत पर
* लूट ले आ कर pagli 😉
किसी और का होने से पहले*
* Loot Le Aa Kar Pagli 😉
Kisi Aur Ka Hone Se Pahle
100%* डिस्काउंट चल रहा है मेरी ❤ मोहब्बत पर
* लूट ले आ कर pagli 😉
किसी और का होने से पहले*
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Jee Dhoondta Hai Phir Wahi Fursat Ke Raat Din
Baithe Rahen Tasavvur-I-Jaanaan Kiye Hue
जी ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन
बैठे रहें तसव्वुर-इ-जानां किये हुए
Baithe Rahen Tasavvur-I-Jaanaan Kiye Hue
जी ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन
बैठे रहें तसव्वुर-इ-जानां किये हुए
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
“Kaash Tum Mere Hote?”
Saans Tham Jati
Gar Ye Laphj Tere Hote.
“काश तुम मेरे होते?”
साँस थम जाती
गर ये लफ्ज तेरे होते.
Saans Tham Jati
Gar Ye Laphj Tere Hote.
“काश तुम मेरे होते?”
साँस थम जाती
गर ये लफ्ज तेरे होते.
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Chehre Pe Mere Zulf Ko Phailao Kisee Din,
Kyon Roz Sirf Garajate Ho,
Baras Jao Kisee Din,
Khushboo Kee Tarah Guzaro Mere Dil Kee Galee Se,
Phoolon Kee Tarah Mujh Par Bikhar Jao Kisee Din!
चेहरे पे मेरे ज़ुल्फो को फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज़ सिर्फ़ गरजते हो,
बरस जाओ किसी दिन,
खुश्बू की तरह गुज़रो मेरे दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझ पर बिखर जाओ किसी दिन!
Kyon Roz Sirf Garajate Ho,
Baras Jao Kisee Din,
Khushboo Kee Tarah Guzaro Mere Dil Kee Galee Se,
Phoolon Kee Tarah Mujh Par Bikhar Jao Kisee Din!
चेहरे पे मेरे ज़ुल्फो को फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज़ सिर्फ़ गरजते हो,
बरस जाओ किसी दिन,
खुश्बू की तरह गुज़रो मेरे दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझ पर बिखर जाओ किसी दिन!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Teree Dhadakan Hee Zindagee Ka Kissa Hai Mera,
Too Zindagee Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Meree Mohabbat Tujhase Sirph Lafzon Kee Nahin Hai,
Teree Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.,
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।
Too Zindagee Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Meree Mohabbat Tujhase Sirph Lafzon Kee Nahin Hai,
Teree Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.,
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Kaun Hai Jo Nahin Hai Haazat-Mand
Kis Kee Haajat Rava Kare Koee
कौन है जो नहीं है हाज़त-मंद
किस की हाजत रवा करे कोई
Kis Kee Haajat Rava Kare Koee
कौन है जो नहीं है हाज़त-मंद
किस की हाजत रवा करे कोई
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Is Bevapha Jamaane Mein Chalo Pyaar Nibhaen Ham Donon,
Pyaar Mein Khud Ko Mita Kar,
Pyaar Ban Jaen Ham Donon
इस बेवफा जमाने में चलो प्यार निभाएँ हम दोनों,
प्यार में खुद को मिटा कर,
प्यार बन जाएँ हम दोनों
Pyaar Mein Khud Ko Mita Kar,
Pyaar Ban Jaen Ham Donon
इस बेवफा जमाने में चलो प्यार निभाएँ हम दोनों,
प्यार में खुद को मिटा कर,
प्यार बन जाएँ हम दोनों
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Main Kuchh Lamha Aur Tera Saath Chaahata Hoon,
Aankhon Mein Jo Jam Gayee Vo Barasaat Chaahata Hoon,
मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
Aankhon Mein Jo Jam Gayee Vo Barasaat Chaahata Hoon,
मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Dekhee Teree Soorat To Dil Fida Ho Gaya,
Milogee Jab Tum Akele Mein To,
Jaane Khuda Mera Haal Kya Hoga
देखी तेरी सूरत तो दिल फ़िदा हो गया,
मिलोगी जब तुम अकेले में तो,
जाने खुदा मेरा हाल क्या होगा
Milogee Jab Tum Akele Mein To,
Jaane Khuda Mera Haal Kya Hoga
देखी तेरी सूरत तो दिल फ़िदा हो गया,
मिलोगी जब तुम अकेले में तो,
जाने खुदा मेरा हाल क्या होगा
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Ittefaaq Se Hee Sahee Magar Mulaakaat Ho Gayee,
Dhoondh Rahe The Ham Jinhen Un Se Baat Ho Gayee,
Dekhate Hee Un Ko Jaane Kahaan Kho Gae Ham,
Vaheen Se Hamaare Pyaar Kee Shuruaat Ho Gayee.,
इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।
Dhoondh Rahe The Ham Jinhen Un Se Baat Ho Gayee,
Dekhate Hee Un Ko Jaane Kahaan Kho Gae Ham,
Vaheen Se Hamaare Pyaar Kee Shuruaat Ho Gayee.,
इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
✍Ek Achchha Phyoochar Dene Vaalee To Sabako Mil Jaatee Hai
Lekin Sachcha Pyaar Karane Vaalee Kismat Se Milatee Hai.
✍एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.
Lekin Sachcha Pyaar Karane Vaalee Kismat Se Milatee Hai.
✍एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Bichhada Is Kadar Se Ke Rut Hee Badal Gayee,
Ek Shakhs Saare Shahar Ko Veeraan Kar Kar Gaya.
बिछड़ा इस कदर से के रुत ही बदल गयी,
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर कर गया।
Ek Shakhs Saare Shahar Ko Veeraan Kar Kar Gaya.
बिछड़ा इस कदर से के रुत ही बदल गयी,
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर कर गया।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Agar Tum Kaho To Main Phool Ban Jaoon,
Zindagee Ka Tumhaaree Ek Usool Ban Jaoon,
Suna Hai Kee Ret Par Chalane Se Tum Mahak Jaate Ho,
Kaho To Abake Zameen Kee Dhool Hee Ban Jaoon,
Naayaab Hai Vo Log Jinhe Tum Apana Kahate Ho,
Izaazat Do Kee Main Bhee Is Qadar Anamol Ban Jaoon!
अगर तुम कहो तो मैं फूल बन जाऊं,
ज़िंदगी का तुम्हारी एक उसूल बन जाऊं,
सुना है की रेत पर चलने से तुम महक जाते हो,
कहो तो अबके ज़मीन की धूल ही बन जाऊं,
नायाब है वो लोग जिन्हे तुम अपना कहते हो,
इज़ाज़त दो की मैं भी इस क़दर अनमोल बन जाऊं!
Zindagee Ka Tumhaaree Ek Usool Ban Jaoon,
Suna Hai Kee Ret Par Chalane Se Tum Mahak Jaate Ho,
Kaho To Abake Zameen Kee Dhool Hee Ban Jaoon,
Naayaab Hai Vo Log Jinhe Tum Apana Kahate Ho,
Izaazat Do Kee Main Bhee Is Qadar Anamol Ban Jaoon!
अगर तुम कहो तो मैं फूल बन जाऊं,
ज़िंदगी का तुम्हारी एक उसूल बन जाऊं,
सुना है की रेत पर चलने से तुम महक जाते हो,
कहो तो अबके ज़मीन की धूल ही बन जाऊं,
नायाब है वो लोग जिन्हे तुम अपना कहते हो,
इज़ाज़त दो की मैं भी इस क़दर अनमोल बन जाऊं!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Chupa Loon Is Tarah Tujhe Apni Baahon Mein,
Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Izazat Maange,
Ho Jaun Itna Madhosh Tere Ishq Mein,
Ki Hosh Bhi Aane Ki Izazat Manage.
छुपा लूँ इस तरह तुझे अपनी बाहों में,
की हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
हो जाऊं इतना मदहोश तेरे इश्क़ में,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे,
Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Izazat Maange,
Ho Jaun Itna Madhosh Tere Ishq Mein,
Ki Hosh Bhi Aane Ki Izazat Manage.
छुपा लूँ इस तरह तुझे अपनी बाहों में,
की हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
हो जाऊं इतना मदहोश तेरे इश्क़ में,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे,
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Ham Apanee Rooh Tere Jism Mein Hee Chhod Aaye Faraaz,
Tujhase Gale Lagaana To Bas Ek Bahaana Tha.
हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़,
तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था।
Tujhase Gale Lagaana To Bas Ek Bahaana Tha.
हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़,
तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Ek Baat Kahoo Bura To Nahin Manongee ,
Aapako Jab Bhee Lage Kee Aap Mere Ho ,
Aane Main Der Mat Karana…!
एक बात कहू बुरा तो नहीं मनोंगी ,
आपको जब भी लगे की आप मेरे हो ,
आने मैं देर मत करना…!
Aapako Jab Bhee Lage Kee Aap Mere Ho ,
Aane Main Der Mat Karana…!
एक बात कहू बुरा तो नहीं मनोंगी ,
आपको जब भी लगे की आप मेरे हो ,
आने मैं देर मत करना…!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Kuchh Is Ada Se Tode Hain Taalluk Usane,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hoon Kasoor Apana.
Kuchh Iss Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna.
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hoon Kasoor Apana.
Kuchh Iss Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna.
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Dhadakan Dil Kee Ruk Jaatee Hai,
Saanse Aksar Tham Jaatee Hai,
Bahut Buree Haalat Hotee Hai Yaaro,
Jab Boyfriaind Se Shaadee Karane Kee Naubat Aatee Hai!
धड़कन दिल की रुक जाती है,
साँसे अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब Boyfriend से शादी करने की नौबत आती है!
Saanse Aksar Tham Jaatee Hai,
Bahut Buree Haalat Hotee Hai Yaaro,
Jab Boyfriaind Se Shaadee Karane Kee Naubat Aatee Hai!
धड़कन दिल की रुक जाती है,
साँसे अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब Boyfriend से शादी करने की नौबत आती है!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Khud Hee De Jaoge To Behatar Hai,
Varana Ham Dil Chura Bhee Lete Hain.
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं.
Varana Ham Dil Chura Bhee Lete Hain.
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं.
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Aansoo Hain Ye Inhen Os Ka Katara Na Samajhana,
Kaheen Aisa Tumhen Chaahat Ka Samandar Na Milega.
आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।
Kaheen Aisa Tumhen Chaahat Ka Samandar Na Milega.
आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Zindagee Tere Bina Ab Katatee Nahin Hai…
Teree Yaad Mere Dil Se Mitatee Nahee…
Tum Base Ho Meree Nigaaho Mein…
Aankho Se Teree Soorat Hatatee Nahee!
ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है…
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही…
तुम बसे हो मेरी निगाहो में…
आँखो से तेरी सूरत हटती नही!
Teree Yaad Mere Dil Se Mitatee Nahee…
Tum Base Ho Meree Nigaaho Mein…
Aankho Se Teree Soorat Hatatee Nahee!
ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है…
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही…
तुम बसे हो मेरी निगाहो में…
आँखो से तेरी सूरत हटती नही!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Kuchh Sochoon To Tera Khayaal Aa Jaata Hai,
Kuchh Boloon To Tera Naam Aa Jaata Hai,
Kab Tak Chhupaoo Dil Kee Baat,
Usakee Har Ada Par Mujhe,
Pyaar Aa Jaata Hai!
कुछ सोचूँ तो तेरा ख़याल आ जाता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाऊ दिल की बात,
उसकी हर अदा पर मुझे,
प्यार आ जाता है!
Kuchh Boloon To Tera Naam Aa Jaata Hai,
Kab Tak Chhupaoo Dil Kee Baat,
Usakee Har Ada Par Mujhe,
Pyaar Aa Jaata Hai!
कुछ सोचूँ तो तेरा ख़याल आ जाता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाऊ दिल की बात,
उसकी हर अदा पर मुझे,
प्यार आ जाता है!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Pyaar Ka Badala Kabhee Chuka Na Sakenge,
Chaah Kar Bhee Aapako Bhula Na Sakenge,
Tum Hee Ho Mere Labon Kee Hansee..
Tumase Bichhade To Phir Muskura Na Sakenge.
प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी..
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे।
Chaah Kar Bhee Aapako Bhula Na Sakenge,
Tum Hee Ho Mere Labon Kee Hansee..
Tumase Bichhade To Phir Muskura Na Sakenge.
प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी..
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Rah Jaegee Dil Mein Ek Kasak Saaree Umr,
Rah Jaegee Zindagee Mein Teree Kamee Saaree Umr,
Kat To Jaayega Yah Zindagee Ka Saphar Lekin
Rah Jaegee Khvaahish Tujhe Paane Kee Saaree Umr.,
रह जाएगी दिल में एक कसक सारी उम्र,
रह जाएगी ज़िन्दगी में तेरी कमी सारी उम्र,
कट तो जायेगा यह ज़िन्दगी का सफर लेकिन
रह जाएगी ख्वाहिश तुझे पाने की सारी उम्र।
Rah Jaegee Zindagee Mein Teree Kamee Saaree Umr,
Kat To Jaayega Yah Zindagee Ka Saphar Lekin
Rah Jaegee Khvaahish Tujhe Paane Kee Saaree Umr.,
रह जाएगी दिल में एक कसक सारी उम्र,
रह जाएगी ज़िन्दगी में तेरी कमी सारी उम्र,
कट तो जायेगा यह ज़िन्दगी का सफर लेकिन
रह जाएगी ख्वाहिश तुझे पाने की सारी उम्र।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Alfazo Ko Khoobsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata ‘Taj Mahal’,
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.
सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,
इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’,
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता.
In Alfazo Ko Khoobsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata ‘Taj Mahal’,
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.
सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,
इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’,
अगर इश्क़ इसे अपनी पहचान ना देता.
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
‘Gaalib’ Bura Na Maan Jo Vaiz Bura Kahe
Aisa Bhee Koee Hai Kee Sab Achchha Kahen Jise
‘ग़ालिब’ बुरा न मान जो वाइज़ बुरा कहे
ऐसा भी कोई है की सब अच्छा कहें जिसे
Aisa Bhee Koee Hai Kee Sab Achchha Kahen Jise
‘ग़ालिब’ बुरा न मान जो वाइज़ बुरा कहे
ऐसा भी कोई है की सब अच्छा कहें जिसे
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Amal Se Bhee Maanga Vafa Se Bhee Maanga,
Tujhe Mainne Teree Raza Se Bhee Maanga,
Na Kuchh Ho Saka To Dua Se Bhee Maanga,
Kasam Hai Khuda Kee Khuda Se Bhee Maanga.
अमल से भी माँगा वफ़ा से भी माँगा,
तुझे मैंने तेरी रज़ा से भी माँगा,
न कुछ हो सका तो दुआ से भी माँगा,
कसम है खुदा की खुदा से भी माँगा।
Tujhe Mainne Teree Raza Se Bhee Maanga,
Na Kuchh Ho Saka To Dua Se Bhee Maanga,
Kasam Hai Khuda Kee Khuda Se Bhee Maanga.
अमल से भी माँगा वफ़ा से भी माँगा,
तुझे मैंने तेरी रज़ा से भी माँगा,
न कुछ हो सका तो दुआ से भी माँगा,
कसम है खुदा की खुदा से भी माँगा।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Mere Baare Mein Itana Mat Sochana ,
Dil Mein Aata Hoon ,
Samajh Mein Nahee .
मेरे बारे में इतना मत सोचना ,
दिल में आता हूँ ,
समझ में नही ।
Dil Mein Aata Hoon ,
Samajh Mein Nahee .
मेरे बारे में इतना मत सोचना ,
दिल में आता हूँ ,
समझ में नही ।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Ab Kaise Kahen Ki Apana Bana Lo Mujhako,
Apanee Baahon Kee Qaid Mein Sama Lo Mujhako,
Ek Pal Bhee Bin Tumhaare Kaatana Hai Mushkil,
Ab To Mujhase Hee Chura Lo Mujhako.
अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको,
एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल,
अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको।
Apanee Baahon Kee Qaid Mein Sama Lo Mujhako,
Ek Pal Bhee Bin Tumhaare Kaatana Hai Mushkil,
Ab To Mujhase Hee Chura Lo Mujhako.
अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको,
एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल,
अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Is Dil Ko Agar Tera Ehasaas Nahee Hota,
Too Door Bhee Rah Kar Ke Yoon Paas Nahee Hota,
Is Dil Ne Teree Chaahat Kuchh Aise Basa Lee Hai,
Ek Lamha Bhee Tujh Bin Kuchh Khaas Nahee Hota!
इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,
तू दूर भी रह कर के यूँ पास नही होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता!
Too Door Bhee Rah Kar Ke Yoon Paas Nahee Hota,
Is Dil Ne Teree Chaahat Kuchh Aise Basa Lee Hai,
Ek Lamha Bhee Tujh Bin Kuchh Khaas Nahee Hota!
इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,
तू दूर भी रह कर के यूँ पास नही होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Rotee Huee Aankho Me Intezaar Hota Hai,
Na Chaahate Hue Bhee Pyaar Hota Hai,
Kyoo Dekhate Hai Ham Vo Sapane,
Jinake Tootane Par Bhee Unake Sach Hone Ka Intezaar Hota Hai?
रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है?
Na Chaahate Hue Bhee Pyaar Hota Hai,
Kyoo Dekhate Hai Ham Vo Sapane,
Jinake Tootane Par Bhee Unake Sach Hone Ka Intezaar Hota Hai?
रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है?
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Suna Hain Mujhe Bahut Chaahatee Hai Vo Magar,
Main Usakee Jubaan Se Ek Baar Izahaar Chaahata Hoon.
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।
Main Usakee Jubaan Se Ek Baar Izahaar Chaahata Hoon.
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Kya Mere Katta Kee Da Ush Jaapha Sa Taaba
He,
Uh-Ohad-Pashee Ka Ka Paasee
क्या मेरे कट्टा की दा उश जाफा सा ताबा
हे,
उह-ओहद-पशी का का पासी
He,
Uh-Ohad-Pashee Ka Ka Paasee
क्या मेरे कट्टा की दा उश जाफा सा ताबा
हे,
उह-ओहद-पशी का का पासी
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Paas Hokar Bhee Dooriya Mahasoos Kar Raha Hoo,
Me To Sah Loonga Dard-E-Zakhm Par Teree Phikar Kar Raha Hoo,
Tum Mere Itane Kareeb Aa Gaee Ho Kee Kaise Batau,
Tumhaaree Khaamoshiyo Se Me Pal Pal Mar Raha Hoo!
पास होकर भी दूरिया महसूस कर रहा हू,
मे तो सह लूँगा दर्द-ए-ज़ख़्म पर तेरी फिकर कर रहा हू,
तुम मेरे इतने करीब आ गई हो की कैसे बताउ,
तुम्हारी खामोशियो से मे पल पल मर रहा हू!
Me To Sah Loonga Dard-E-Zakhm Par Teree Phikar Kar Raha Hoo,
Tum Mere Itane Kareeb Aa Gaee Ho Kee Kaise Batau,
Tumhaaree Khaamoshiyo Se Me Pal Pal Mar Raha Hoo!
पास होकर भी दूरिया महसूस कर रहा हू,
मे तो सह लूँगा दर्द-ए-ज़ख़्म पर तेरी फिकर कर रहा हू,
तुम मेरे इतने करीब आ गई हो की कैसे बताउ,
तुम्हारी खामोशियो से मे पल पल मर रहा हू!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Tere Vaade Par Jie Ham To Ye Jaan Jhooth Jaana
Kee Khushee Se Mar Na Jaate Agar Etabaar Hota
तेरे वादे पर जिए हम तो ये जान झूठ जाना
की ख़ुशी से मर न जाते अगर एतबार होता
Kee Khushee Se Mar Na Jaate Agar Etabaar Hota
तेरे वादे पर जिए हम तो ये जान झूठ जाना
की ख़ुशी से मर न जाते अगर एतबार होता
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Aapakee Vafa Hamesha Mujhapar Udhaar Rahegee,
Meree Zindagee Aapakee Muskuraahat Par Nisaar Rahegee,
Diya Hai Aapane Itana Pyaar Mujhe,
Kee Mar Kar Bhee Meree Zindagee Aapakee Karzadaar Rahegee!
आपकी वफ़ा हमेशा मुझपर उधार रहेगी,
मेरी ज़िंदगी आपकी मुस्कुराहट पर निसार रहेगी,
दिया है आपने इतना प्यार मुझे,
की मर कर भी मेरी ज़िंदगी आपकी कर्ज़दार रहेगी!
Meree Zindagee Aapakee Muskuraahat Par Nisaar Rahegee,
Diya Hai Aapane Itana Pyaar Mujhe,
Kee Mar Kar Bhee Meree Zindagee Aapakee Karzadaar Rahegee!
आपकी वफ़ा हमेशा मुझपर उधार रहेगी,
मेरी ज़िंदगी आपकी मुस्कुराहट पर निसार रहेगी,
दिया है आपने इतना प्यार मुझे,
की मर कर भी मेरी ज़िंदगी आपकी कर्ज़दार रहेगी!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Too Mohabbat Hai Meree Iseelie Door Hai Mujhase…
Agar Jid Hotee To Shaam Tak Baahon Mein Hotee .
तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे…
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।
Agar Jid Hotee To Shaam Tak Baahon Mein Hotee .
तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे…
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
☝Jahaan Care Milatee Hai Na❤✅
Vahaan Love Ho Hee Jaata Hai….
☝जहाँ Care मिलती है ना❤️✅
वहाँ Love हो ही जाता है….
Vahaan Love Ho Hee Jaata Hai….
☝जहाँ Care मिलती है ना❤️✅
वहाँ Love हो ही जाता है….
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Bejhijhak Muskuraaye Jo Bhee Gam Hai,
Jindagee Mein Tenshan Kisako Kam Hai,
Achchha Ya Bura To Keval Bhram Hai,
Jindagee Ka Naam Hee Kabhee Khushee Kabhee Gam Hai!
बेझिझक मुस्कुराये जो भी गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है!
Jindagee Mein Tenshan Kisako Kam Hai,
Achchha Ya Bura To Keval Bhram Hai,
Jindagee Ka Naam Hee Kabhee Khushee Kabhee Gam Hai!
बेझिझक मुस्कुराये जो भी गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Teree Haalat Se Lagata Hai Tera Apana Tha Koee,
Itanee Saadagee Se Barabaad Koee Gair Nahin Karata.
तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
इतनी सादगी से बरबाद कोई गैर नहीं करता।
Itanee Saadagee Se Barabaad Koee Gair Nahin Karata.
तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
इतनी सादगी से बरबाद कोई गैर नहीं करता।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Pyaar Kee Kalee Sab Ke Lie Khilatee Nahin,
Chaahane Par Har Ek Cheej Milatee Nahin,
Sachcha Pyaar Kismat Se Milata Hai,
Aur Har Kisee Ko Aisee Kismat Milatee Nahin।
प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।
Chaahane Par Har Ek Cheej Milatee Nahin,
Sachcha Pyaar Kismat Se Milata Hai,
Aur Har Kisee Ko Aisee Kismat Milatee Nahin।
प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Kuchh Nasha To Aapakee Baat Ka Hai,
Kuchh Nasha To Dheemee Barasaat Ka Hai,
Hame Aap Yoohee Sharaabee Na Kahie,
Yah Dil Par Asar To Aapase Mulaaqaat Ka Hai!
कुछ नशा तो आपकी बात का है,
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है,
हमे आप यूही शराबी ना कहिए,
यह दिल पर असर तो आपसे मुलाक़ात का है!
Kuchh Nasha To Dheemee Barasaat Ka Hai,
Hame Aap Yoohee Sharaabee Na Kahie,
Yah Dil Par Asar To Aapase Mulaaqaat Ka Hai!
कुछ नशा तो आपकी बात का है,
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है,
हमे आप यूही शराबी ना कहिए,
यह दिल पर असर तो आपसे मुलाक़ात का है!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Apanee Pyaaree Aankhon Me Chhupaalo Mujhako
Mohabbat Tum Se Hain,
Churaalo Mujhako.
Dhoop Ho Ya Sehar Tera Saath Chalenge Ham
Yaqeen Na Ho To Aazama Lo Mujh Ko.
Tere Har Dukh Ko Sah Lenge Hans Ke Ham
Apane Vajood Kee Chaadar Bana Lo Mujhako
Zindagee Bhee Tere Naam Kar Dee Hai Hamane,
Bas Chand Lamhe Seene Se Laga Lo Mujhako!
अपनी प्यारी आँखों मे छुपालो मुझको
मोहब्बत तुम से हैं,
चुरालो मुझको.
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझ को.
तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,
बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!
Mohabbat Tum Se Hain,
Churaalo Mujhako.
Dhoop Ho Ya Sehar Tera Saath Chalenge Ham
Yaqeen Na Ho To Aazama Lo Mujh Ko.
Tere Har Dukh Ko Sah Lenge Hans Ke Ham
Apane Vajood Kee Chaadar Bana Lo Mujhako
Zindagee Bhee Tere Naam Kar Dee Hai Hamane,
Bas Chand Lamhe Seene Se Laga Lo Mujhako!
अपनी प्यारी आँखों मे छुपालो मुझको
मोहब्बत तुम से हैं,
चुरालो मुझको.
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझ को.
तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,
बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Us Dil Se Pyaar Na Karo Jo Tumhe Dard De,
Par Us Dil Ko Kabhee Dard Na Do Jo Tumase Pyaar Kare,
Kyookee Tum Duniya Ke Lie Koee Ek Ho,
Par Kisee Ek Ke Lie Saaree Duniya Ho!
,
उस दिल से प्यार ना करो जो तुम्हे दर्द दे,
पर उस दिल को कभी दर्द ना दो जो तुमसे प्यार करे,
क्यूकी तुम दुनिया के लिए कोई एक हो,
पर किसी एक के लिए सारी दुनिया हो!
Par Us Dil Ko Kabhee Dard Na Do Jo Tumase Pyaar Kare,
Kyookee Tum Duniya Ke Lie Koee Ek Ho,
Par Kisee Ek Ke Lie Saaree Duniya Ho!
,
उस दिल से प्यार ना करो जो तुम्हे दर्द दे,
पर उस दिल को कभी दर्द ना दो जो तुमसे प्यार करे,
क्यूकी तुम दुनिया के लिए कोई एक हो,
पर किसी एक के लिए सारी दुनिया हो!
50+ Hindi Urdu Shayari For Girlfriend| उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर | Urdu poetry, Urdu Sher
Kachchee Deevaar Hoon Thokar Na Lagaana Mujhe,
Apanee Nazaron Mein Basa Kar Na Giraana Mujhe,
Tumako Aankhon Mein Tasavvur Kee Tarah Rakhata Hoon,
Dil Mein Dhadakan Kee Tarah Tum Bhee Basaana Mujhe.,
कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।
Apanee Nazaron Mein Basa Kar Na Giraana Mujhe,
Tumako Aankhon Mein Tasavvur Kee Tarah Rakhata Hoon,
Dil Mein Dhadakan Kee Tarah Tum Bhee Basaana Mujhe.,
कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।
COMMENTS